Warta Desa

MENGAWALI RAMADHAN 1440 H, PEMERINTAH DESA LAKSANAKAN HALAL BI HALAL

DUNGGALA – Bertempat di Sanggar Seni Budaya dan Olahraga, Jumat (3/5/2019), segenap masyarakat Desa Dunggala menghadiri kegiatan Halal Bi Halal yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Dunggala. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Tibawa, Keapal KUA Tibawa, Babinsa dan Aleg Provinsi Gorontalo serta penceramah yang telah diundang untuk memberikan pencerahan kepada masyarakat Desa Dunggala.

Dalam sambutannya  Kepala Desa, Yusrin Lihawa mengatakan bahwa  kegiatan seperti ini rutin dilakukan oleh pemerintah desa setiap tahunnya, ini demi menjalin tali silaturahiim antar sesama agar ketika memasuki bulan Ramadhan segala salah dan khilaf telah termaafkan dan puasa kita di bulan yang suci diterima Allah SWT.

Dalam kesempatan yangs sama pula, Camat Tibawa Rollys Katili memberikan apresiasinya yang mana selama ini Pemerintah Desa Dungala terus membangun silaturahiim dengan masyarakat melalui kegiatan Halal Bi Halal. “Semoga kegiatan seperti ini akan terus berlanjut dan membawa berkah kepada kita semua,”tambahnya.

25 Juli 2019 - Oleh : admin
Lokasi Desa Dunggala
Lokasi Kantor Desa Dunggala
E - Surat
Kotak Saran
Layanan Cepat Whatsapp
Papan Informasi
Panggoba
BUMDes Tinelo
Login Administrator Web

Lokas Desa Dunggala
Lokasi Kantor Desa Dunggala
E - Surat
Kotak Saran
Layanan Cepat Whatsapp
Papan Informasi
Panggoba
BUMDes Tinelo
Klik Login Untuk masuk sebagai admin atau pengelola website.